지중해 야채 피자

지중해 야채 피자
지중해 야채 피자는 대략 필요합니다 7 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 85 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 상업용 카포 나타,병에 든 마늘,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 지중해 야채 해시, 지중해 야채 피타,및 지중해 야채 베이킹 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
1 조각 준비된 피자에 모든 재료를 뿌린다. 1/4 컵 치즈를 얹고 450 에서 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙1
건강 점수9
잡지