지중해 야채 스튜
지중해 야채 스튜는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 칼라 마탄 올리브,파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 89 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 지중해 야채 스튜, 지중해 생선 스튜,및 오지 그릇 냄비 지중해 스튜 비슷한 요리법.
지침
양파와 후추를 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
1 테라 바이트를 추가하십시오. 기름,마늘,버섯,가지. 가지가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
토마토,올리브,병아리 콩,로즈마리를 추가합니다. 가열 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 파슬리를 저어주세요.
원하는 경우 스튜 위에 페타 치즈를 뿌립니다.