지중해 야생 쌀
지중해 야생 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 올리브 오일,후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 올리브와 토마토와 지중해 야생 쌀, 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조,및 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀 비슷한 요리법.
지침
야생 쌀과 현미를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 2 큰 스푼의 뜨거운 올리브 오일에 2 분 동안 볶습니다.
국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
남은 양파 1 큰술을 중간 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일을 넣고 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 볶습니다. 구운 잣과 남은 재료를 저어주세요.
쌀 혼합물에 양파 혼합물을 첨가하십시오. 추가 15 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 덮고 끓입니다.