지중해 시금치 지층
지중해 시금치 지층은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 285 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 페타 치즈,양파,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 시금치 지층, 지중해 지층,및 지중해 지층과 금요일 즐겨 찾기.
지침
빵 조각을 베이킹 시트의 단일 층에 놓습니다.
350 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,마늘,버섯을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버섯 혼합물에 가루를 뿌리십시오;끊임없이 약동하는 1 분을 요리하십시오.
시금치 1 봉지를 넣고 3 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리합니다.
남은 시금치를 추가하십시오;3 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시의 바닥에 빵 조각의 절반을 놓습니다.
시금치 혼합물을 빵 위에 뿌립니다. 토마토 슬라이스를 얹고;페타와 아시아 고 치즈 반을 골고루 뿌린다. 남은 빵 조각을 치즈 위에 배열하십시오.
소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,우유 및 남은 재료를 거품기로 잘 저어줍니다.
남은 아시아 고 치즈를 뿌린다. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
지층을 폭로하십시오;350 에서 40 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 될 때까지 굽습니다.