지중해 생선 스튜
지중해 생선 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 마늘 정향,넙치 필레,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 지중해 생선 스튜, 마늘 토스트와 지중해 생선 스튜,및 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜) 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
팬에 양파와 마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
녹색 콩과 다음 4 가지 재료(토마토를 통해)를 추가하십시오.
파스타를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12 분 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
바질,오레가노,토마토 페이스트,갓 갈은 후추를 넣고 저어줍니다. 온화하게 물고기에서 약동하십시오;포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 또는 3 분을 요리하십시오.
와인 참고:프랑스 남부에서 드라이 로스 와인은 생선 스튜의 여름 풍미와 고전적인 일치. 신선한 흰색 과일과 미묘한 베리 맛 같은 장미의 슈토 다케 리아 타벨 로스 2006($1
관대 한 산도는 토마토 페이스트와 바질을 처리 할 수있는 반면,회사 물고기에 대한 충분한 섬세한입니다. 이 건조한 포도주는 신선할 때 제일 이고,그래서 지금 나타나는 시작하는 2007 년 방출을 위해 또한 본다. 제프리 린덴무스