지중해 생선 스튜
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 지중해 생선 스튜는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 물,대구 필레,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 지중해 생선 스튜, 지중해 생선 스튜,및 마늘 토스트와 지중해 생선 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에,지속적으로 교반,5 분 동안 올리브 오일에 마늘과 양파를 볶는다.
토마토에 액체,물,파슬리 및 실란트로를 넣으십시오. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.
우스터 셔 소스,계피,파프리카 및 생선을 저어줍니다. 10 분 동안 중간 불로 끓인다.
파스타를 넣고 8 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금과 검은 후추로 간을합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 앤 아미 피노 그리 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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앤 에이미 피노 그리
바틀렛 배,치자 나무,흰 복숭아,흰 차,재스민,그레이엄 크래커 및 짚의 향기. 아시아 배,흰 무화과,흰 복숭아,흰 딸기 및 회향 꽃의 맛. 마무리는 건조,긴 산 구동.로스트 치킨,시저 샐러드,홍합,마르 멜로 유약 돼지 고기,구운 스쿼시,팬 그을린 송어 및 비빔밥과 잘 어울립니다.