지중해 매운 오이 메달리온
지중해 매운 오이 메달리온은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 가서 지중해 오레가노,굵게 갈은 후추,체브르 염소 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 지중해 돼지 고기 메달리온, 버번 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 메달리온,및 크랜베리 오렌지 포트 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
염소 치즈,요거트,빨간 피망 1/4,레몬 제스트,마늘,소금,후추,오레가노,민트를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
염소 치즈 혼합물을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 모서리에 작은 구멍을 자릅니다.
오이 원을 배치하고 각 원 위에 가방에서 염소 치즈 혼합물을 조금 짠다. 나머지 1/4 빨간 피망을 얇게 자르고 각 오이에 후추 1 조각을 장식합니다. 서빙 플래터에 그들을 배열하고 봉사하십시오.