지중해 마늘 허브 쇠고기 꼬치

지중해 마늘 허브 쇠고기 꼬치
지중해 마늘 허브 쇠고기 꼬치에 대해 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.85 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 20 그램,그리고 총 333 칼로리. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 소금과 후추,샐러드 오일,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 쇠고기 꼬치, 마늘과 허브 새우 꼬치,및 메이플 디종 구운 연어 꼬치와 마늘 허브 퀴 노아.

지침

1
꼬치를 화이트 와인에 10~15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
다음 순서로 꼬치에 실을 꿰십시오:쇠고기-버섯-양파,각각 1 조각을 사용하십시오. 1 번 더 반복하십시오. 남은 꼬치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
냉장고에 10~20 분 동안 앉아 보자.
4
가볍게 소금과 후추로 맛 올리브 또는 샐러드 오일과 계절 각 측면에 꼬치를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
샐러드 오일샐러드 오일
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
예열 된 중간 높이의 그릴에 놓고 쇠고기가 원하는 요리 될 때까지 한 면당 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수11
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