지중해 등심 꼬치
지중해 등심 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램 각각. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 캘리포니아 샤르도네 와인,지상 후추,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 등심 스테이크 꼬치, 파인애플 등심 꼬치,및 복숭아와 고추 구이 등심 꼬치.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 올리브 오일,와인,레몬 주스,마늘,로즈마리,오레가노,소금 및 후추를 섞습니다.
등심 팁,인감,추가 및 흔들거나 뭉개 버려 모든 재료가 잘 분산되어 있는지 확인합니다.
냉장고에 8 시간 이상 또는 밤새 두십시오. 가방을 선동 하 고 등심 팁 균등 하 게 절인 다는 것을 확인 하는 몇 번에 확인 할 수 있습니다.높은 그릴을 예열하십시오.등심 끝을 4~6 개의 젖은 꼬치에 끼 우고 각면에 4~5 분 동안 굽습니다.
쿠스쿠스,파스타,샐러드 또는 쌀 위에 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.