지중해 돼지 고기 메달리온

지중해 돼지 고기 메달리온
만약 서빙 당 38 센트 예산에 빠지면 지중해 돼지 고기 메달리온이 뛰어난 것일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 가게에 머리와 로즈마리 잎,매실 토마토,콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 지중해 매운 오이 메달리온, 돼지 고기 메달리온,및 강한 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 드레싱 1/4 컵을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
콩을 추가하십시오;1 분 요리. 국물을 저어. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;끓인다 2 에 3 분. 또는 콩이 파삭 파삭 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3
쌀을 넣으십시오. 종기 반환;커버.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
열에서 제거;5 분 서 보자. 또는 액체가 흡수 될 때까지.
5
그 사이에,1/2 인치 간격에 고기 망치를 가진 파운드 고기;로즈마리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 1/4 컵 드레싱을 데 웁니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
고기를 넣으십시오. 각 측면에 또는 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
4 개의 개인적인 서빙 격판덮개의 각자에 고기 큰 메달의 2 개을 두십시요;프라이팬에서 보류하는 액체에 정상.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
쌀 혼합물에 토마토와 치즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도하드
준비 완료28 m.
서빙28
건강 점수2
잡지