지중해 넙치 샌드위치

지중해 넙치 샌드위치
지중해 넙치 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 레몬 제스트,마요네즈,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 넙치 샌드위치, 넙치-지중해 스타일,및 지중해 구운 넙치.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스프레이 요리 작은 베이킹 접시 스프레이;핀치 각 소금과 후추로 넙치와 계절을 추가;1 작은 술 기름으로 문질러.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
넙치넙치
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
구워 10-15 분,통해 요리까지 육체는 포크로 쉽게 조각. 멋지다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
덩어리의 상단 절반에서 빵을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
5
브러시 2 큰술 올리브 오일 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
6
노릇해질 때까지 베이킹 시트에 6-8 분 동안 굽습니다. 구운 표면을 마늘로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
중간 크기의 그릇에 마요네즈,햇볕에 말린 토마토,바질,파슬리,케이 퍼,레몬 제스트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
레몬 향레몬 향
마요네즈마요네즈
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
물고기를 넣고 껍질을 벗기고 포크로 섞는다. 빵의 아래쪽 절반에 숟가락과 즐기기 상단.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
빵
물고기물고기
9
빵의 상단을 추가하고 4 샌드위치로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
빵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 잉꼬 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수14
잡지