지중해 넙치 샌드위치
지중해 넙치 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 레몬 제스트,마요네즈,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 넙치 샌드위치, 넙치-지중해 스타일,및 지중해 구운 넙치.
지침
스프레이 요리 작은 베이킹 접시 스프레이;핀치 각 소금과 후추로 넙치와 계절을 추가;1 작은 술 기름으로 문질러.
구워 10-15 분,통해 요리까지 육체는 포크로 쉽게 조각. 멋지다.
노릇해질 때까지 베이킹 시트에 6-8 분 동안 굽습니다. 구운 표면을 마늘로 문지릅니다.
중간 크기의 그릇에 마요네즈,햇볕에 말린 토마토,바질,파슬리,케이 퍼,레몬 제스트를 섞습니다.
물고기를 넣고 껍질을 벗기고 포크로 섞는다. 빵의 아래쪽 절반에 숟가락과 즐기기 상단.