지중해 구운 양고기 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 지중해 구운 양고기 스테이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 34 그램,그리고 총 597 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 마늘 정향,칼라 마탄 올리브,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 지중해 참치 스테이크, 로즈마리와 백리향을 곁들인 구운 양고기 스테이크,및 찐 야채 레시피와 구운 양고기 스테이크.
지침
큰 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 회향 씨앗이 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 마늘,월계수 잎,회향 씨앗,풍미를 저어 요리합니다.
양파를 넣고 가끔 저으면서 옅은 황금색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
열을 중간 정도로 줄인 다음 주스,아티 초크 및 올리브와 함께 토마토를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 덮습니다. 베이 리프와 풍미를 버리십시오.
한편 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
곡물을 가로 질러 양고기를 4(1 인치 두께)스테이크로 자릅니다.
남은 기름 2 테이블 스푼으로 스테이크의 양면을 닦고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼(합계)으로 간을합니다.
그릴 양고기,한 번 회전,약 10 중간 레어에 대한 분 총.
토마토 혼합물을 접시에 숟가락으로 얹고 양고기를 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
![페주 주 메를로]()
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라