지중해 구운 생선
지중해 구운 생선은 대략 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.1 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 바질 잎,오렌지색 거친 필레,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 82 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 지중해 구운 생선, 지중해 구운 생선,및 올리브와 아티 초크를 곁들인 지중해 구운 생선.
지침
붙지 않는 프라이팬에 부추와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 코트 13 에서. 엑스 9-에서. 엑스 2-에서. 붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 접시. 접시에 단일 층에 바질을 정렬;생선 필레와 최고.
생선 위에 토마토와 올리브를 배열하십시오. 얇게 레몬의 절반을 슬라이스;맨 위에 놓습니다. 남은 레몬에서 주스를 모두 짜십시오.
뚜껑을 덮고 화씨 425 도에서 15-20 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.