지중해 광기 샐러드

지중해 광기 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 지중해 광기 샐러드 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 칼라 마탄 올리브,로메인 상추 잎 5 개,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수플래 테이션의 조안의 브로콜리 광기 샐러드(달콤한 토마토의), 수플래 테이션의 조안의 브로콜리 광기 샐러드(달콤한 토마토),및 따뜻한 감자&도토리 스쿼시 샐러드-뭉크 광기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 사발안에,마늘 및 기름에 세제곱한 가지를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
예열 된 오븐에 시트 팬 및 장소에 확산. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 갈색으로 만듭니다. 한편,지시에 따라 파스타를 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
큰 비금속 그릇에 가지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
파스타를 넣고 파스타와 가지가 여전히 따뜻한 동안 페타 1/2 컵을 저어줍니다. 다른 재료를 준비하는 동안 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
6
로메인을 제외한 나머지 재료를 추가하고 부드럽게 결합하여 남은 페타 치즈를 마지막으로 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 1 시간 동안 진정 및 대형 플래터에 로메인의 침대에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개

성분

3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종1중간 크기껍질을 벗기고 씨를 뿌린 오이,깍둑 썰기껍질을 벗기고 씨를 뿌린 오이,깍둑 썰기1( 가지)1/2 인치 큐브로 자른 가지1/2 인치 큐브로 자른 가지1마늘가루 2티스푼1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시부서진 페타 치즈부서진 페타 치즈2히스 바 토피 조각다진 신선한 민트다진 신선한 민트2정향마늘,박살 내고 거칠게 다진 것마늘,박살 내고 거칠게 다진 것16칼라 마타 올리브,움푹 들어가게하고 잘게 썬 것칼라 마타 올리브,움푹 들어가게하고 잘게 썬 것2히스 바 토피 조각은색 비평범은색 비평범118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 절인 아티 초크 하트(1/2 인치 조각)다진 절인 아티 초크 하트(1/2 인치 조각)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.절인 아티 초크 하트의 액체절인 아티 초크 하트의 액체227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 이탈리아 파슬리다진 이탈리아 파슬리1더블 스터프드 오레오갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추2스몰빨간 피망,구이,껍질을 벗기고 작은 1/4 인치 조각으로 잘게 썬 것빨간 피망,구이,껍질을 벗기고 작은 1/4 인치 조각으로 잘게 썬 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4로메인 상추 잎 5 개로메인 상추 잎 5 개1더블 스터프드 오레오갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 햇볕에 말린 토마토(1/4 인치 조각)다진 햇볕에 말린 토마토(1/4 인치 조각)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수25
접시 종류샐러드
잡지