지중해 감자 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 지중해 감자 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이컨,사이다 식초,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 지중해 감자 샐러드, 지중해 감자 샐러드,및 지중해 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 열 1 인치 물.
감자를 넣으십시오. 커버와 끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10~15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
3/4 인치 큐브로 감자를 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
한편,전자 레인지 용 종이 타월로 전자 레인지 용 판을 정렬하십시오.
베이컨을 종이 타월에 올려 놓고 다른 전자 레인지 종이 타월로 덮습니다. 높은 2~3 분 또는 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 전자 레인지. 베이컨 무너질.
베이컨,토마토,양파,올리브를 따뜻한 입방체 감자에 저어줍니다. 작은 사발에서는,드레싱과 식초를 섞으십시오;야채를 입히기 위하여 온화하게 약동하는 감자 혼합물에 따르십시오.