지젤의 엔젤 푸드 케이크
지젤의 엔젤 푸드 케이크는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 바닐란 추출물,밀가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 엔젤 푸드 케이크, 엔젤 푸드 케이크,및 엔젤 푸드 잼 케이크.
지침
1/3 컵 설탕과 밀가루를 함께 체로 치십시오.
거품이 날 때까지 큰 그릇에 믹서의 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르와 소금 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
설탕 1 컵,한 번에 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물,한 번에 1/4 컵 위에 밀가루 혼합물을 체로 치십시오. 바닐라,레몬 주스 및 아몬드 추출물을 접습니다.
케이크 반죽을 10 인치 튜브 팬에 골고루 숟가락으로 펴 바릅니다. 칼로 케이크 반죽을 통해 절단하여 큰 공기 주머니를 휴식.
350 에서 40 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬을 반전시키고 케이크를 40 분 동안 식힌다. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 서빙 접시에 케이크를 반전시키고 원하는 경우 신선한 딸기로 장식하십시오.