지의 가지 샐러드
지의 가지 샐러드는 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,민트,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가지 샐러드, 가지 샐러드,및 가지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
칼로 각 가지를 한 곳에 뚫습니다. 테 팬에 설정 하 고 20~25 분 누르면 매우 부드러운 때까지 구워. 슬릿 가지를 열고 식히십시오.
살을 퍼 내고 잘게 자르고 그릇에 넣으십시오. 민트,파,레몬 주스,올리브 오일,칠레,마늘을 가지에 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.