지의 가지 샐러드

지의 가지 샐러드
지의 가지 샐러드는 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,민트,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가지 샐러드, 가지 샐러드,및 가지 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
칼로 각 가지를 한 곳에 뚫습니다. 테 팬에 설정 하 고 20~25 분 누르면 매우 부드러운 때까지 구워. 슬릿 가지를 열고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
3
살을 퍼 내고 잘게 자르고 그릇에 넣으십시오. 민트,파,레몬 주스,올리브 오일,칠레,마늘을 가지에 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 양파녹색 양파
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
가지가지
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
민트민트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
플래터에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
5
가지 위에 토마토와 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
토마토토마토
파슬리파슬리
6
피타 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타피타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지