지상 칠면조 꼬치
이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 45 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 꼬치,과일 처트니,지상 칠면조,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈은 칠면조 또는 갈은 돼지 고기 버거, 레몬 그라스 쇠고기 꼬치,및 모로코 쇠고기 케밥/꼬치.
지침
타는 것을 방지하기 위해 꼬치를 물 30 분에 담그십시오.
호일 또는 요리 양피지 종이 라인 15*10*1 인치 팬;가볍게 요리 스프레이 호일 또는 종이 스프레이. 중간 크기의 그릇에 처트니를 제외한 모든 재료를 섞습니다. 모양 1 각 꼬치의 상단 세 번째 주위에 칠면조 혼합물의 둥근 스푼.
팬의 외부에 팬 및 꼬치의 센터에 있는 칠면조를 가진 팬에 있는 꼬치를 두십시오.
20~25 분 또는 칠면조가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 굽습니다. 서빙 직전에 터키에 데워진 처트니 1/4 컵을 닦으십시오.