지바리토
지바리토는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 898 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 쇠고기 스커트 스테이크,양상추,가공 된 아메리칸 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 지바리토, 자몬 지바리토,및 잭&곽 지바리토.
지침
크고 깊은 프라이팬 또는 깊은 프라이팬에서 식물성 기름 2 컵을 화씨 350 도까지 가열합니다.
기름에 질경이 반쪽을 놓고 그들이 떠 때까지 1~2 분 요리.
2 개의 도마 사이에 질경이 반쪽을 놓습니다. 눌러 평평하게하십시오.
평평한 질경이를 기름에 다시 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 2-3 분 동안 요리합니다.
마늘,스커트 스테이크,양파,커민,오레가노를 넣습니다. 스테이크가 익을 때까지 자주 저어 요리하십시오.
봉사하려면 질경이 조각 중 하나에 마요네즈를 뿌립니다. 치즈,스테이크,양파 혼합물,양상추,토마토를 얹습니다.
샌드위치를 형성하기 위하여 정상에 다른 질경이 반을 두십시요.