지미의 멕시코 피자
지미의 멕시코 피자는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 파프리카,소금,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 지미의 멕시코 피자, 지미의 멕시코 피자,및 지미의 아 도보 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 비 스틱 조리 스프레이로 파이 플레이트 2 개를 코팅하십시오.
쇠고기,양파,마늘을 프라이팬에 넣고 중불로 놓습니다. 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
그리스를 배출하십시오. 칠리 파우더,커민,파프리카,소금,후추로 고기를 맛보십시오.
각 파이 접시에 옥수수 한 개를 놓고 볶은 콩 층으로 덮으십시오.
양념 한 갈은 쇠고기의 절반을 각각 위에 뿌린 다음 두 번째 옥수수로 덮습니다.
오븐에서 접시를 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
각 상단 옥수수 위에 살사의 절반을 펼칩니다. 체다 치즈와 몬테레이 잭 치즈의 절반으로 각 피자를 덮으십시오.
토마토의 절반,파의 절반,할라피뇨 조각의 절반을 각각 위에 놓습니다.
피자를 오븐에 돌려 놓고 치즈가 녹을 때까지 5~10 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고,4 개 조각으로 각자를 저미기의 앞에 경미하게 냉각하십시요.