지미노의 세피는 처음부터 끝까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분에 648칼로리 , 단백질 60g , 지방 24g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $12.3의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 54%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 감자, 마늘, 소금, 와인이 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 79%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 Seppie coi piselli alla romana(로마식 오징어 완두콩 조림) 가 있습니다.
지침
1
질그릇 오븐 및 난로 방지 접시에 올리브 오일, 양파, 셀러리, 마늘, 칠리 페퍼를 데우고 부드러워지고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
2~28온스 토마토 캔을 으깨서 주스와 잘 섞습니다. }
토마토를 으깬 후 주스와 잘 섞습니다.
주스와 함께 }
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
토마토 소스, 오징어, 멸치, 감자를 넣고 끓입니다. 소금과 후추로 간을 하고 와인과 식초를 넣고 뚜껑을 덮습니다. 1시간 동안 끓입니다. 양념과 부드러움을 확인하고 레몬 웨지를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
레몬 웨지
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
오징어
강판 파마산 치즈를 통과시키다
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
양파와 마늘을 올리브 오일에 넣고 중간 불로 투명해 질 때까지(약 10분) 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
백리향과 당근을 추가하고 5분간 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
토마토를 추가합니다. 끓여서 거품이 생길 정도로 불을 낮추고 30분 동안 가끔씩 저어줍니다. 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
즉시 제공하거나 나중에 사용하기 위해 따로 보관해 두십시오. 소스는 냉장 보관 시 최대 1주일, 냉동 보관 시 최대 6개월까지 보관할 수 있습니다.