지미 더 세인트 소시지와 페퍼 소스

지미 더 세인트 소시지와 페퍼 소스
글루텐 프리, 유제품 프리, 케톤 생성 메인 코스가 필요하십니까? 지미 더 세인트(Jimmy the Saint's) 소시지와 페퍼 소스는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 29g의 단백질 , 61g의 지방 , 총 761칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.63의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다 . 11명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 오늘 매장에 가서 글루타민산나트륨, 소시지, 회향씨 및 기타 몇 가지 재료를 구입해 보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수 85% 로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 세인트 루이스 페퍼 스테이크 , 지미 딘 소시지 스터핑 , 지미 딘 소시지 치즈 볼 등이 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 마늘, 양파, 구운 고추를 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 신선한 바질을 넣고 잘 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
갈은 흑후추, 갈은 백후추, 갈은 고춧가루, 갈은 세이지, 양파 가루, 갈은 세이지, 양파 가루, 말린 파슬리, 말린 오레가노, 소금을 추가합니다. 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 원한다면 MSG를 추가하세요. 다진 이탈리안 토마토와 두 캔의 토마토 페이스트를 넣고 저어줍니다. 페이스트가 액화될 때까지 뚜껑을 덮고 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
지상 흰 후추지상 흰 후추
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
이탈리아 토마토이탈리아 토마토
말린 오레가노말린 오레가노
말린 파슬리말린 파슬리
어깨어깨
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
지상 세이지지상 세이지
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
메시지메시지
3
소스가 액화되면 월계수 잎, 회향 씨, 말린 쪽파, 부용 큐브를 추가하고 원하는 경우 멸치 필레와 버무스를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 30분 동안 끓입니다. 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
말린 향신료말린 향신료
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
돼지기름 등돼지기름 등
버몬트버몬트
4
별도의 프라이팬에 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 살짝 갈색이 되도록 소시지를 준비합니다. 중간 불을 사용하여 뚜껑을 덮고 15분간 조리합니다. 조리가 끝나면 팬에서 소시지를 꺼내어 1인치 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
소스 냄비에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
소스를 덮고 15분간 더 끓입니다. 가끔 저어주고 따뜻하게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

성분

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지