지리 아트(알제리 아몬드 타르트)

지리 아트(알제리 아몬드 타르트)
지리 아트(알제리 아몬드 타르트)당신의 호르 도브르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 요리법은 40 및 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 283 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오렌지 꽃 물,바닐라 파우더,설탕 시럽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마크루트 루즈-알제리 아몬드 케이크, 다이앤의 아몬드 타르트,및 초콜릿 아몬드 타르트.

지침

1
전날 아몬드를 준비하십시오. 물 6 컵을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
열에서 제거 하 고 아몬드를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
3
아몬드를 약 5 분 동안 물에 담근 다음 물기를 빼고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
아몬드를 베이킹 시트에 펴고 완전히 건조되고 토스트 될 때까지 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 굽습니다. 이 작업은 몇 시간이 걸리며 미리 준비해야합니다. 이 충전물에 쓴 맛을 줄 것이다,견과류를 구울 수 없습니다주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
냄비에 설탕 1 컵과 물 1 컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
레몬 주스 1 티스푼을 넣고 열을 낮게 줄이고 시럽이 될 때까지 약 30~40 분 동안 끓입니다. 주황색 꽃 물안에 약동하고,열에서 제거하십시요. 설탕 시럽을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
엘릭서 G엘릭서 G
7
큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 중앙에 구멍을 내고 기름,계란,레몬 주스 1/2 티스푼,오렌지 꽃 물 1 큰술을 중앙에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
8
반죽이 거친 부스러기와 닮을 때까지 손가락으로 섞는다. 반죽이 부드럽고 유연해질 때까지 혼합하면서 따뜻한 물 로 점차적으로 뿌린다. 4 등분으로 나눕니다. 젖은 천으로 반죽을 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
9
푸드 프로세서에서 아몬드를 잘게 갈아줍니다. 미세하게 분쇄 된 아몬드 3 컵을 믹싱 볼에 넣고 설탕 1 컵,베이킹 파우더,바닐라 파우더,레몬 제스트,오렌지 꽃 물 2 테이블 스푼과 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
바닐라 가루바닐라 가루
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
은색 비평범은색 비평범
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
10
한 번에 세 개의 계란 하나에 혼합,끊임없이 약동;당신이 끈적 얻을 때까지 혼합,붙여 넣기 같은 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
11
달라 붙지 않도록 롤링 표면에 옥수수 전분을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12
반죽의 각 부분을 1~2 밀리미터(1/16 인치)매우 얇게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
압연 반죽을 각각 약 10 센티미터(4 인치)의 원으로 자릅니다. 옥수수 전분으로 각 원의 표면을 가볍게 닦고 타트 몰드에 넣고 옥수수 전분을 아래로 향하게하여 달라 붙지 않도록하십시오. 온화하게 형의 측 그리고 바닥에 반죽을 누르고,변죽 주위에서 여분 반죽을 정돈하십시오. 아몬드 충전물로 각 금형의 3/4 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
14
20 25 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 최고 선반에,또는 신랄한 것의 표면이 황금 이고 반죽이 확고할 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
15
그들이 오븐에서 나올 하자마자 형에서 타르트를 제거하십시요. 여전히 뜨거운 동안 설탕 시럽에 각 타르트를 담그십시오. 장식을 위해 각 타트의 중간에 소나무 너트를 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
16
배수 할 와이어 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙40
건강 점수12
잡지