지름길 멕시코 피데오(당면)

지름길 멕시코 피데오(당면)
지름길 멕시코 피데오(당면)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 303 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 157 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 카놀란 오일,토마토 향이 나는 부용,베르 미첼 리 파스타 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 채소와 함께 멕시코 피데오, 피데오(야채와 칠레를 곁들인 멕시코 파스타),및 소파 드 피데오/멕시코 누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 소스 팬에 기름을 가열하십시오. 쿡 1 분 동안 뜨거운 기름에 양파를 저어. 당면을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
주식과 부용 큐브를 추가;덮개. 당면이 부드러워 질 때까지 10~11 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
주식주식

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지