지니의 팔라 펠

지니의 팔라 펠
레시피 지니의 팔라 펠은 대략 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 32 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 325 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 금이 간 후추,가르 반조 콩,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지니의 팔라 펠, 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠,및 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트.

지침

1
큰 그릇에 가르 반조 콩을 으깨십시오. 양파,마늘,고수,파슬리,커민,심황,베이킹 파우더,빵 부스러기,소금 및 후추를 저어줍니다. 손을 사용하는 것을 두려워하지 마십시오. 1 1/2 인치 공;에 혼합물을 모양 18 에 2 를 얻어야 한다
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
심황심황
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
혼합물이 함께 유지하지 않는 경우,약간의 물 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬안에 기름을 가열하십시요. 조심스럽게 뜨거운 기름에 공을 떨어 뜨리고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 당신은 깊은 프라이팬이 없는 경우에,중간 높은 열에 무거운 깊은 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오. 당신은 팔라 펠의 처음 몇 후 약간 열을 조정해야 할 수도 있습니다,그들은 균등하게 갈색 있도록 자주 설정해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙6
건강 점수6
잡지