지니의 키킹'튀긴 생선
지니의 키킹'튀긴 생선 주위에 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 270 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘의 혼합물,바다 소금,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 엄마의 튀긴 생선, 튀긴 붉은 물고기,및 팬 튀긴 생선 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 우유와 계란을 이길. 다른 얕은 그릇에 빵 부스러기,구운 양파 플레이크,마늘,검게 한 조미료,으깬 고추 플레이크,후추,바다 소금을 함께 섞습니다.
계란 혼합물에 틸라피아 필렛을 찍어,다음 양쪽에 빵 부스러기 혼합물에 부드럽게 눌러;접시에 코팅 된 필렛을 설정합니다. 남은 필레로 반복;코팅 된 필렛을 약 15 분 동안 냉장 보관하여 부스러기를 설정하는 데 도움이됩니다.
중간 열에 주철 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 가열.
필레를 프라이팬에 넣고 각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 팬 튀김을합니다. 물고기는 코팅 밑에 불투명하고 벗겨지기 쉬워야합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.