지넷의 유명한 브로콜리와 크루통 캐서롤,라챌 매지드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 858 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 몇 가지 후추,마늘,브로콜리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유명한 브로콜리 캐서롤, 크루통을 얹은 브로콜리,및 토마토 크루통 캐서롤.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
소테 팬에 중간 열에 열 에부.
당신이 필요로하는 성분
유콘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
기름에 버터를 넣고 거품이 일 때 마늘,백리향,파슬리,후추를 넣고 1~2 분 동안 소용돌이 친다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얇은-
4
빵을 큰 그릇에 넣고 버터 소스와 치즈 반을 던져 넣습니다. 과자 굽는 판에 배열하고 깊이 황금과 파삭 파삭 할 때까지,20 분 구우십시오. 크루통은 방 임시 직원에 포일에서 또는 며칠 동안 완벽한 콘테이너에서 감싸 저장될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
깊은 프라이팬에 끓여 물 인치 몇 가져와. 물 소금 및 브로콜리를 추가합니다. 쿡 부드러운-선명,5 분;드레인. 브로콜리는 며칠 동안 비닐 봉지에 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스
흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
캐서롤을 조립하고 구우려면 오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 접시에 크루통을 배열하십시오. 브로콜리,닭고기,수프 및 남은 3/4~1 컵의 팜을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스
크루통
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
뜨거울 때까지 그리고 정상에 황금,35 에 40 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
닭고기,당근,셀러리,양파,마늘,레몬,허브 뭉치,후추 열매 및 소금을 냄비에 넣고 물으로 덮고 끓입니다. 열을 줄여 최소 1 시간 동안 끓여서 끓입니다. 국물에 닭을 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
닭을 제거하고 냉각. 고기를 분리하고 한 입 크기의 조각으로 당기거나 자릅니다. 브로콜리 캐서롤 준비를 위해 예약하십시오. 닭은 4 일 동안 냉장고에 비닐 봉지에 저장할 수 있습니다. 주식을 긴장시키고 수프를 위해 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스
물을 허용하다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
1
수프 냄비를 중간 불로 가열하십시오. 버터를 녹이고 거품을 시작할 때,셀러리,양파,마늘을 추가;셀러리 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
신선한 월계수 잎을 냄비에 넣고 부분적으로 덮고 매우 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 베이 잎
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
감자,셀러리 및 스톡을 넣고 끓입니다. 열을 낮은 롤링 종기로 줄이고 부분적으로 덮은 다음 20 분 동안 끓인 다음 침지 블렌더로 퓌레를 만듭니다. 수프를 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서
4
냄비에 수프를 놓고 크림에 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 조미료를 조정하는 맛.