지넷의 유명한 브로콜리와 크루통 캐서롤,라챌 매지드

지넷의 유명한 브로콜리와 크루통 캐서롤,라챌 매지드
지넷의 유명한 브로콜리와 크루통 캐서롤,라챌 매지드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 858 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 몇 가지 후추,마늘,브로콜리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유명한 브로콜리 캐서롤, 크루통을 얹은 브로콜리,및 토마토 크루통 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
소테 팬에 중간 열에 열 에부.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
기름에 버터를 넣고 거품이 일 때 마늘,백리향,파슬리,후추를 넣고 1~2 분 동안 소용돌이 친다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
빵을 큰 그릇에 넣고 버터 소스와 치즈 반을 던져 넣습니다. 과자 굽는 판에 배열하고 깊이 황금과 파삭 파삭 할 때까지,20 분 구우십시오. 크루통은 방 임시 직원에 포일에서 또는 며칠 동안 완벽한 콘테이너에서 감싸 저장될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
깊은 프라이팬에 끓여 물 인치 몇 가져와. 물 소금 및 브로콜리를 추가합니다. 쿡 부드러운-선명,5 분;드레인. 브로콜리는 며칠 동안 비닐 봉지에 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
캐서롤을 조립하고 구우려면 오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 접시에 크루통을 배열하십시오. 브로콜리,닭고기,수프 및 남은 3/4~1 컵의 팜을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
크루통크루통
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
뜨거울 때까지 그리고 정상에 황금,35 에 40 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
닭고기,당근,셀러리,양파,마늘,레몬,허브 뭉치,후추 열매 및 소금을 냄비에 넣고 물으로 덮고 끓입니다. 열을 줄여 최소 1 시간 동안 끓여서 끓입니다. 국물에 닭을 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
닭을 제거하고 냉각. 고기를 분리하고 한 입 크기의 조각으로 당기거나 자릅니다. 브로콜리 캐서롤 준비를 위해 예약하십시오. 닭은 4 일 동안 냉장고에 비닐 봉지에 저장할 수 있습니다. 주식을 긴장시키고 수프를 위해 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
1
수프 냄비를 중간 불로 가열하십시오. 버터를 녹이고 거품을 시작할 때,셀러리,양파,마늘을 추가;셀러리 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
신선한 월계수 잎을 냄비에 넣고 부분적으로 덮고 매우 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 베이 잎신선한 베이 잎
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
감자,셀러리 및 스톡을 넣고 끓입니다. 열을 낮은 롤링 종기로 줄이고 부분적으로 덮은 다음 20 분 동안 끓인 다음 침지 블렌더로 퓌레를 만듭니다. 수프를 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
4
냄비에 수프를 놓고 크림에 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 조미료를 조정하는 맛.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다

성분

6새우와 정맥검은 후추검은 후추2중간 머리얇은 작은 꽃으로 자른 대형 또는 브로콜리얇은 작은 꽃으로 자른 대형 또는 브로콜리4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기깍둑 썰기 한 스틱 버터 1/2 개깍둑 썰기 한 스틱 버터 1/2 개2굵게 다진 당근굵게 다진 당근1무리잎이 많은 상판을 곁들인 유기농 셀러리,다진 것(6 컵)잎이 많은 상판을 곁들인 유기농 셀러리,다진 것(6 컵)2실온의 전유 1쿼트셀러리 뿌리(셀러리),껍질을 벗기고 입방체셀러리 뿌리(셀러리),껍질을 벗기고 입방체2(메키트, 히코리 또는 오리나무)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)6새우와 정맥셀러리 소금셀러리 소금1다진 중간 노란 양파수제 또는 상점에서 구입 한 닭고기 육수수제 또는 상점에서 구입 한 닭고기 육수4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기에부에부1테이블스푼. 레드 와인 식초신선한 베이 리프신선한 베이 리프2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 썬 신선한 백리향잘게 썬 신선한 백리향2전체 뼈-에서,피부에 닭 가슴살전체 뼈-에서,피부에 닭 가슴살2정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린4정향다진 마늘다진 마늘6정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림1얇게 썬 레몬얇게 썬 레몬1양파,4 등분,뿌리 끝 부착양파,4 등분,뿌리 끝 부착2다진 양파다진 양파355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파르 미지 아노-레지 아노 강판파르 미지 아노-레지 아노 강판1나가기파슬리,백리향,신선한 베이 번들파슬리,백리향,신선한 베이 번들3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 썬 파슬리잘게 썬 파슬리9새우와 정맥검은 후추 몇 개검은 후추 몇 개2라지는껍질을 벗기고 입방체로 자른 황갈색 감자껍질을 벗기고 입방체로 자른 황갈색 감자6새우와 정맥소금소금
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수27
잡지