지넷의 유명한 브로콜리와 크루통 캐서롤,라챌 매지드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 858 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 몇 가지 후추,마늘,브로콜리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유명한 브로콜리 캐서롤, 크루통을 얹은 브로콜리,및 토마토 크루통 캐서롤.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
소테 팬에 중간 열에 열 에부.
당신이 필요로하는 성분
유콘
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
3
기름에 버터를 넣고 거품이 일 때 마늘,백리향,파슬리,후추를 넣고 1~2 분 동안 소용돌이 친다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
빵을 큰 그릇에 넣고 버터 소스와 치즈 반을 던져 넣습니다. 과자 굽는 판에 배열하고 깊이 황금과 파삭 파삭 할 때까지,20 분 구우십시오. 크루통은 방 임시 직원에 포일에서 또는 며칠 동안 완벽한 콘테이너에서 감싸 저장될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술
설탕에 절인 체리 추가
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
깊은 프라이팬에 끓여 물 인치 몇 가져와. 물 소금 및 브로콜리를 추가합니다. 쿡 부드러운-선명,5 분;드레인. 브로콜리는 며칠 동안 비닐 봉지에 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다
노란색 케이크 믹스 1컵
6
캐서롤을 조립하고 구우려면 오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 접시에 크루통을 배열하십시오. 브로콜리,닭고기,수프 및 남은 3/4~1 컵의 팜을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스
크루통
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
뜨거울 때까지 그리고 정상에 황금,35 에 40 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
닭고기,당근,셀러리,양파,마늘,레몬,허브 뭉치,후추 열매 및 소금을 냄비에 넣고 물으로 덮고 끓입니다. 열을 줄여 최소 1 시간 동안 끓여서 끓입니다. 국물에 닭을 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기
추가 휘핑크림(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
닭을 제거하고 냉각. 고기를 분리하고 한 입 크기의 조각으로 당기거나 자릅니다. 브로콜리 캐서롤 준비를 위해 예약하십시오. 닭은 4 일 동안 냉장고에 비닐 봉지에 저장할 수 있습니다. 주식을 긴장시키고 수프를 위해 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다
1
수프 냄비를 중간 불로 가열하십시오. 버터를 녹이고 거품을 시작할 때,셀러리,양파,마늘을 추가;셀러리 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
신선한 월계수 잎을 냄비에 넣고 부분적으로 덮고 매우 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 베이 잎
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
감자,셀러리 및 스톡을 넣고 끓입니다. 열을 낮은 롤링 종기로 줄이고 부분적으로 덮은 다음 20 분 동안 끓인 다음 침지 블렌더로 퓌레를 만듭니다. 수프를 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서
4
냄비에 수프를 놓고 크림에 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 조미료를 조정하는 맛.