지나의 배와 사과 코블러
Gina's Pear and Apple Cobbler 레시피는 약 1시간 5분 안에 남부식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 디저트는 1인분당 칼로리 641칼로리 , 단백질 5g , 지방 27g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 $1.01입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 3명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 설탕, 아이스크림, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 28%라는 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 Apple, Cherry, Pear and Almond Breakfast Muffins , Pear and Apple Crumble , Juicy Pear and Apple Cake 가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F로 예열합니다. 9x9인치 베이킹 접시에 버터를 바르거나 스프레이로 코팅합니다.
큰 그릇에 사과, 배, 설탕, 밀가루, 바닐라, 계피, 올스파이스, 소금, 버터 2큰술을 넣고 섞습니다.
준비된 베이킹 접시에 넣고 남은 버터 2큰술을 뿌립니다.
다른 그릇에 셀프라이징 밀가루, 설탕, 소금, 계란을 섞습니다. 숟가락으로 토핑을 사과 위에 떨어뜨리고 버터 조각을 얹습니다.
크러스트가 황금색이 되고 과일이 부드러워질 때까지 코블러에 40~45분간 굽습니다.
바닐라 아이스크림과 휘핑크림을 곁들여 드세요.
큰 그릇에 진한 크림을 넣고 핸드 믹서로 1분간 섞습니다.
설탕, 계피, 육두구를 넣습니다. 크림 혼합물이 부드러운 봉우리를 유지할 때까지 휘핑합니다.