지나의 녹색 콩 샐러드

지나의 녹색 콩 샐러드
지나의 녹색 콩 샐러드는 대략 23 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.15,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 297 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 지방 각각 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 가서 레몬 제스트,얇게 썬 아몬드,녹두 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 가락으로 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 녹색 콩,염소 치즈,그린 올리브 샐러드, 따뜻한 버터 콩과 녹두 샐러드 위에 구운 레몬 연어,그리고 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
중간 열에 소금 물 끓는 큰 냄비에 3 분 동안 콩과 희게를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
물 및 얼음 욕조에 충격에서 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
물기를 빼고 두드려 말리고 큰 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
나머지 재료를 넣고 던지십시오.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수34
잡지