지나의 고구마 샐러드

지나의 고구마 샐러드
지나의 고구마 샐러드가 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 가격은 86센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 전체 30 레시피에는 1회 제공량당 236칼로리 , 3g의 단백질 , 10g의 지방이 들어 있습니다. 이는 7월 4일 에 딱 맞습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 4명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 파, 커민 가루, 소금, 후추, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 57%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 지나의 시금치 샐러드를 곁들인 완전 치즈 감자 수프 , 지나의 오르조 샐러드 및 지나의 녹두 샐러드 도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
차가운 소금물이 담긴 큰 냄비에 고구마를 넣으세요. 중간 불로 끓여서 감자가 부드러워질 때까지 약 15분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
감자의 물기를 빼고 소쿠리에 넣어 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
감자가 식으면 큰 그릇에 옮기고 양파, 고추, 파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
별도의 그릇에 마요네즈, 오렌지 주스, 훈제 파프리카, 커민, 소금, 후추를 넣고 맛보세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
섞어서 감자 위에 붓고 완전히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
즉시 서빙하거나 풍미가 녹을 때까지 1시간 동안 냉장 보관하세요.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지