지나 시금치 샐러드와 함께 완전로드 된 치즈 감자 수프

지나 시금치 샐러드와 함께 완전로드 된 치즈 감자 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 지나의 시금치 샐러드 시도와 함께 완전히로드 치즈 감자 수프를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 66 그램,그리고 총 844 칼로리. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 황갈색 감자,닭고기 주식,베이컨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 54 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완전히로드 된 구운 감자 수프, 완전히로드 된 구운 감자 수프,및 라이트 업 완전로드 구운 감자 샐러드#선데이슈퍼.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
마늘,당근,셀러리,양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
밀가루를 냄비에 뿌려 밀가루를 토스트하고 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
소금과 후추를 뿌린다. 점차적으로 주식,그리고 우유와 맥주를 털어 내십시오. 감자에 저어 끓게 수프를 가지고. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 수프를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
열에서 냄비를 제거하고 침지 블렌더를 사용하여 매끄러운 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 낮은 열 수프를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
체다 1 컵을 한 번에 한 줌 씩 넣고 각 첨가 후 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
8
일관성을 조정하기 위해 필요한 경우 추가 닭고기 스톡을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
9
매운 소스,우스터 셔,소금,후추를 뿌린다. 수프를 그릇 사이에 나누고 나머지 체다,사워 크림,베이컨 및 골파로 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
절인 녹두절인 녹두
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
매운 피캔을 곁들인 지나 시금치 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
11
피캔을 위해:중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 있는 버터를 녹으십시오. 모든 향신료와 피칸을 저어. 약 5 분 동안 피캔을 저어 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
냉각 접시에 전송합니다.
1
발사믹 식초,디종 머스타드,샬롯을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
연속 스트림에 올리브 오일에 이슬비,유화 터는. 설탕,소금 및 후추의 핀치와 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
큰 서빙 그릇에 시금치를 추가합니다. 준비된 드레싱,베이컨,블루 치즈,체리 토마토 및 매운 피칸으로 채소를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
그린그린
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

성분

1더블 스터프드 오레오잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗283하바네로 고추패키지 미리 씻은 아기 시금치패키지 미리 씻은 아기 시금치4녹인 버터 2큰술베이컨,1/4 인치 조각으로 자르고 파삭 파삭 한 튀김베이컨,1/4 인치 조각으로 자르고 파삭 파삭 한 튀김3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)113하바네로 고추부서진 블루 치즈부서진 블루 치즈1잘게 썬 당근잘게 썬 당근1늑골잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리227하바네로 고추컵은 여분 예리한 체다 치즈를 비볐습니다(대략컵은 여분 예리한 체다 치즈를 비볐습니다(대략237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반으로 자른 체리 토마토반으로 자른 체리 토마토710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치킨 스톡,필요한 경우 더 많은 것치킨 스톡,필요한 경우 더 많은 것4녹인 버터 2큰술베이컨,파삭 파삭 한 요리,토핑베이컨,파삭 파삭 한 요리,토핑2cp. 야채 (예: 시금치)디종 머스타드디종 머스타드59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기토핑 용 다진 신선한 골파토핑 용 다진 신선한 골파2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1cp. 야채 (예: 시금치)지상 커민지상 커민1대시2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6새우와 정맥코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추340하바네로 고추가벼운 맥주가벼운 맥주3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크1잘게 썬 양파잘게 썬 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각6새우와 정맥갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추2라지는껍질을 벗기고 다진 황갈색 감자껍질을 벗기고 다진 황갈색 감자6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1작은샬롯,다진샬롯,다진1cp. 야채 (예: 시금치)1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.6새우와 정맥토핑 용 사워 크림토핑 용 사워 크림1핀치핀치 설탕핀치 설탕2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵1대시우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수32
잡지