지나 시금치 샐러드와 함께 완전로드 된 치즈 감자 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 지나의 시금치 샐러드 시도와 함께 완전히로드 치즈 감자 수프를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 66 그램,그리고 총 844 칼로리. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 황갈색 감자,닭고기 주식,베이컨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 54 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완전히로드 된 구운 감자 수프, 완전히로드 된 구운 감자 수프,및 라이트 업 완전로드 구운 감자 샐러드#선데이슈퍼.
지침
마늘,당근,셀러리,양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
밀가루를 냄비에 뿌려 밀가루를 토스트하고 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
소금과 후추를 뿌린다. 점차적으로 주식,그리고 우유와 맥주를 털어 내십시오. 감자에 저어 끓게 수프를 가지고. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 수프를 끓입니다.
열에서 냄비를 제거하고 침지 블렌더를 사용하여 매끄러운 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 낮은 열 수프를 반환합니다.
체다 1 컵을 한 번에 한 줌 씩 넣고 각 첨가 후 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
일관성을 조정하기 위해 필요한 경우 추가 닭고기 스톡을 추가하십시오.
매운 소스,우스터 셔,소금,후추를 뿌린다. 수프를 그릇 사이에 나누고 나머지 체다,사워 크림,베이컨 및 골파로 꼭대기에 올려 놓습니다.
매운 피캔을 곁들인 지나 시금치 샐러드와 함께 제공하십시오.
피캔을 위해:중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 있는 버터를 녹으십시오. 모든 향신료와 피칸을 저어. 약 5 분 동안 피캔을 저어 토스트하십시오.
발사믹 식초,디종 머스타드,샬롯을 작은 그릇에 담습니다.
연속 스트림에 올리브 오일에 이슬비,유화 터는. 설탕,소금 및 후추의 핀치와 함께 계절.
큰 서빙 그릇에 시금치를 추가합니다. 준비된 드레싱,베이컨,블루 치즈,체리 토마토 및 매운 피칸으로 채소를 버립니다.