지나 시금치 샐러드와 함께 완전로드 된 치즈 감자 수프

지나 시금치 샐러드와 함께 완전로드 된 치즈 감자 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 지나의 시금치 샐러드 시도와 함께 완전히로드 치즈 감자 수프를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 66 그램,그리고 총 844 칼로리. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 황갈색 감자,닭고기 주식,베이컨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 54 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완전히로드 된 구운 감자 수프, 완전히로드 된 구운 감자 수프,및 라이트 업 완전로드 구운 감자 샐러드#선데이슈퍼.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
마늘,당근,셀러리,양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
밀가루를 냄비에 뿌려 밀가루를 토스트하고 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
소금과 후추를 뿌린다. 점차적으로 주식,그리고 우유와 맥주를 털어 내십시오. 감자에 저어 끓게 수프를 가지고. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 수프를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
열에서 냄비를 제거하고 침지 블렌더를 사용하여 매끄러운 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 낮은 열 수프를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
체다 1 컵을 한 번에 한 줌 씩 넣고 각 첨가 후 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
8
일관성을 조정하기 위해 필요한 경우 추가 닭고기 스톡을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
9
매운 소스,우스터 셔,소금,후추를 뿌린다. 수프를 그릇 사이에 나누고 나머지 체다,사워 크림,베이컨 및 골파로 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
절인 녹두절인 녹두
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
매운 피캔을 곁들인 지나 시금치 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
11
피캔을 위해:중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 있는 버터를 녹으십시오. 모든 향신료와 피칸을 저어. 약 5 분 동안 피캔을 저어 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
냉각 접시에 전송합니다.
1
발사믹 식초,디종 머스타드,샬롯을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
연속 스트림에 올리브 오일에 이슬비,유화 터는. 설탕,소금 및 후추의 핀치와 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
큰 서빙 그릇에 시금치를 추가합니다. 준비된 드레싱,베이컨,블루 치즈,체리 토마토 및 매운 피칸으로 채소를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
그린그린
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

1더블 스터프드 오레오잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 미리 씻은 아기 시금치패키지 미리 씻은 아기 시금치4녹인 버터 2큰술베이컨,1/4 인치 조각으로 자르고 파삭 파삭 한 튀김베이컨,1/4 인치 조각으로 자르고 파삭 파삭 한 튀김3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.부서진 블루 치즈부서진 블루 치즈1잘게 썬 당근잘게 썬 당근1늑골잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵은 여분 예리한 체다 치즈를 비볐습니다(대략컵은 여분 예리한 체다 치즈를 비볐습니다(대략237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반으로 자른 체리 토마토반으로 자른 체리 토마토710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치킨 스톡,필요한 경우 더 많은 것치킨 스톡,필요한 경우 더 많은 것4녹인 버터 2큰술베이컨,파삭 파삭 한 요리,토핑베이컨,파삭 파삭 한 요리,토핑2히스 바 토피 조각디종 머스타드디종 머스타드59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.토핑 용 다진 신선한 골파토핑 용 다진 신선한 골파2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민1대시2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6새우와 정맥코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.가벼운 맥주가벼운 맥주3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1잘게 썬 양파잘게 썬 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각6새우와 정맥갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추2라지는껍질을 벗기고 다진 황갈색 감자껍질을 벗기고 다진 황갈색 감자6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1작은샬롯,다진샬롯,다진1히스 바 토피 조각1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.6새우와 정맥토핑 용 사워 크림토핑 용 사워 크림1핀치핀치 설탕핀치 설탕2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵1대시우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수32
잡지