지글 지글 새우 볶음
지글 지글 새우 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 39 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,닭고기 국물,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 새우 볶음 튀김 냉동고 팩,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 옥수수 전분과 간장을 섞는다. 국물과 2 큰술을 저어. 드레싱.
중간 정도의 고온에서 큰 프라이팬에 남은 드레싱을 가열하십시오.
새우,생강,마늘을 추가합니다. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
완두콩과 양파를 추가합니다. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 간장 혼합물에서 약동하십시오;끊임없이 약동하는 비등하기 위하여 가져오십시오. 중간 열 1~2 분에 끓인다. 또는 두껍게 될 때까지 자주 저어줍니다.
토마토를 추가;요리와 1 분 저어. 또는 가열 될 때까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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마크 웨스트 피노 그리지오
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