지 카마 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 지 카마 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 배꼽 오렌지,땅콩,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 지 카마 샐러드, 지 카마 샐러드,및 지 카마 샐러드 비슷한 요리법.
지침
만돌린이나 매우 날카로운 칼을 사용하여 지 카마,비트,당근을 잘게 썰어 큰 그릇에 담습니다.
오렌지의 끝을 슬라이스. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 과일의 곡선을 따라 오렌지에서 껍질과 속을 제거하십시오. 세그먼트를 제거하기 위해 멤브레인의 양쪽에 슬라이스.
주황색 세그먼트를 지 카마 혼합물에 옮깁니다.
1/4 컵을 만들기 위해,그릇에 막에서 충분한 주스를 짜내.
라임 주스를 오렌지 주스에 넣습니다. 휘젓는 동안 부드러운 비네 그레트를 만들기 위해 오일을 뿌립니다.
비네 그레트를 지 카마 혼합물 위에 붓고 코트에 던져 소금과 후추로 간을합니다.
지 카마 샐러드를 플래터에 옮기고 땅콩을 뿌린다.