지 카마,감귤류,물냉이 샐러드
지 카마,감귤류 및 물냉이 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 용설란 넥타,양념 된 쌀 식초,배꼽 오렌지 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 물냉이,제이제이 카마,오렌지 샐러드, 당근과 지 카마를 곁들인 물냉이 샐러드,및 물냉이,지 카마,오렌지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 석류 주스,식초,용설란 넥타,겨자 및 라임 제스트를 섞습니다. 기계에,얇은 스트림에 오일을 추가하고 유화 될 때까지 혼합. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
날카로운 칼을 사용하여 자몽과 오렌지를 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 사발에 일해서,단면도를 풀어 놓기 위하여 막 사이에서 자르십시오.
지 카마,물냉이,석류 씨앗을 그릇에 넣습니다.
드레싱을 추가 부드럽게 던져 바로 제공합니다.