지 카마 감귤 양배추

지 카마 감귤 양배추
지 카마 감귤 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 마요네즈,사이다 식초,히 카마 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 지카마 양배추, 지카마 양배추,및 지카마 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 마요네즈,식초 및 만다린 오렌지 캔의 액체 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
지 카마,붉은 양배추,만다린 오렌지를 넣으십시오. 결합 던져. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
지카마지카마
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수6
잡지