즙이 많은 연어 랩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 즙이 많은 연어 랩을 사용해보십시오. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 22 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘과 허브 밀가루 토르티야,인스턴트 쌀,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 연어 랩, 훈제 연어와 계란 랩,및 연어 콩 랩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
연어 필레를 알루미늄 호일 위에 놓습니다. 호일을 함께 접고 밀봉하여 연어를 안에 묶습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 연어가 포크로 쉽게 플레이크 될 때까지 굽습니다.
연어가 요리하는 동안,종기에 물 1/2 컵을 가지고 쌀을 추가합니다. 커버,열에서 팬을 제거하고 5 분 동안 또는 모든 물 흡수 될 때까지 앉아 보자.
토르티야를 알루미늄 호일에 단단히 싸십시오. 연어의 요리 시간의 마지막 몇 분 동안,따뜻하게 오븐에 포장 토르티야를 넣어. 연어가 행해질 때,호일에서 그것을 제거하고 4 개의 동등한 조각으로 자르십시오.
오븐에서 따뜻한 옥수수 한 개를 한 번에 하나씩 꺼내 연어 한 조각으로 채 웁니다. 연어의 조각을 위로 끊고 또띠아에 두십시요.
밥 1/8 컵,치즈 1/4 컵,적 양파 1 큰술을 추가합니다.
목장 드레싱 1 큰술을 맨 위에 뿌립니다. 옥수수를 싸서 따뜻한 봉사.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.