즐기기와 회향 샐러드와 마늘 으깬 감자 피자
아루 굴란과 회향 샐러드를 곁들인 레시피 마늘 으깬 감자 피자는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,즐기기,매운 소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고구마&캐러멜 양파 피자 비와 함께 챠멜 소스,폰 티나 치즈&아루 굴라 샐러드, 회향-아루 굴라 샐러드,및 즐기기-회향 샐러드.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비에 감자와 마늘 정향을 놓습니다. 종기에 가져오고 감자 포크 부드러운 때까지 요리.
배수 및 냄비에 다시 감자와 마늘을 추가합니다.
치 또는 핸드 믹서와 버터와 우유와 매쉬를 추가합니다. 으깬 감자를 조금 두툼하고 완벽하게 매끄럽지 않게 유지하십시오. 감자 혼합물에 소금과 후추로 맛을 낸다.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 멸치를 저어 멸치가 양파에 녹을 때까지 2 분 더 요리합니다.
팬에서 양파를 제거하고 소시지에 추가 할 수 있습니다. 소시지를 갈색이 될 때까지 약 6~8 분 동안 익 힙니다. 소시지를 얇은 라운드로 자릅니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,1/4 인치 두꺼운 원으로 피자 반죽을 밖으로 구르십시오.
반죽을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 오븐에서 10 분 동안 굽습니다.
양파와 함께 피자 빵 껍질을 꼭대기에 오르십시오.
양파 위에 으깬 감자를 뿌리고 소시지 조각과 체다 치즈를 얹습니다.
20 분 동안 오븐에 굽는다. 슬라이스와 두 접시 사이에 나눕니다.
아루 굴라 샐러드 만들기:레몬 주스,올리브 오일,소금,후추를 함께 털어서 맛보십시오. 드레싱에 아루 굴라,회향 및 셀러리를 버립니다. 면도 파르 메산 치즈와 2 접시와 상단 사이에 샐러드를 나눕니다.