즐기기 포르투갈어 정어리와 감자 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아루 굴란 시도 포르투갈어 정어리와 감자 샐러드를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 601 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,마늘 정향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 로메 스코 소스를 곁들인 정어리와 감자 샐러드, {돌아 오는}바다 당신이 누락 된 것-통조림 정어리:간단한 정어리 토스트,및 즐기기 새로운 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 감자,기름 1 큰술,소금 3/8 티스푼을 섞습니다.
400 에서 15 분 동안 굽습니다. 추가 10 분 또는 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 기름 2 큰술,주스,샬롯,파프리카,마늘,소금 1/4 티스푼을 넣고 거품기로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 정어리를 종이 타월로 말리고 남은 3/8 티스푼의 소금을 뿌립니다.
남은 추가 2 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
팬에 정어리를 추가하십시오;각 측에 또는 파삭파삭하고 끝날 때까지 3 분을 요리하십시오.
4 개의 접시 각각에 약 1 1/2 컵의 아루 굴라를 배열하십시오.
슬롯 형 스푼으로 드레싱에서 감자를 제거하십시오;각 서빙에 약 3/4 컵 감자를 준비하십시오.