즐기기 페스토 리조또 새우

즐기기 페스토 리조또 새우
즐기기 페스토 리조또 새우 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.03 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,새우,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶음 버섯 아루 굴란과 바질 페스토 리조또, 레몬 새우와 아루 굴라 리조또,및 팬 그을린 새우와 아루 굴라 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
페스토 식품 프로세서에 모든 재료를 결합 하 고 붙여넣기 형성 될 때까지 혼합 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
스튜 냄비를 사용하여 쌀과 버터를 결합하고 중간 열에 잘 섞는다. 볶은 향기가 생길 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
쌀을 자주 저어 주면서 액체를 여러 가지 첨가물에 첨가하십시오. 쌀이 알 덴테가 될 때까지 리조또를 요리하고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분이 소요됩니다. 질감은 크림 같아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
리조또에 페스토를 넣고 잘 섞는다. 다른 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
5
새우를 올리브 오일에 분홍색과 꼬리가 말릴 때까지 약 3~5 분 동안 볶습니다. 봉사하기 위하여는,새우를 가진 격판덮개 그리고 정상의 센터에 있는 리조또를 격판 덮개.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 요리사는 표시된 비율로 이 레시피를 테스트하지 않았으므로 결과에 대해 어떠한 표현도 할 수 없습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수12
잡지