즐기기 틸라피아 생선 타코에 대한 필요 42 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.02 서빙 당. 이 메인 코스는 415 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 코셔 소금과 후추,라임 주스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아), 틸라피아 생선 타코,및 검게 한 틸라피아 물고기 타코 비슷한 요리법.
메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.