즐기기,퀴 토 햄과 토마토와 돼지 고기

즐기기,퀴 토 햄과 토마토와 돼지 고기
즐기기,퀴 토 햄과 토마토와 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 퀴 토 햄,발사믹 식초,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄,아루 굴란,토마토를 곁들인 화이트 피자, 아루 굴라&퀴 토 햄 피자,및 아루굴라&프로슈토 플랫브레드.

지침

1
매우 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
퀴 토 햄과 마늘을 넣고 마늘이 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
접시에 전송.
4
소금과 후추로 돼지 고기 메달리온 시즌,프라이팬에 추가하고 잘 내 외부와 매체에 갈색으로 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,3 에 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 메달리온돼지 고기 메달리온
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
메달리온을 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
6
발사믹 식초를 프라이팬에 추가하고 거의 증발 할 때까지 요리,프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
아루 굴라를 넣고 시들 때까지 약 2 분 동안 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
8
토마토와 퀴 토 햄과 마늘을 추가합니다. 때때로 약동하는 2 분을 위해 고열에 요리사;소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
플래터에 즐기기 전송,돼지 고기와 함께 상단과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수59
잡지