즐기기 쿠스쿠스 새우
아루 굴라 쿠스 쿠스와 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,후추,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쿠스쿠스 아루 굴라 샐러드, 아루 굴란과 레몬 쿠스쿠스,및 피스타치오,살구,아루 굴라 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
포크로 패키지 방향 및 보풀에 따라 쿠스쿠스를 준비하십시오. 한편 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
아루 굴라를 넣고 막 시들 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
큰 그릇에 아루 굴라와 쿠스쿠스를 넣고 소금과 후추의 절반으로 간을하고 부드럽게 던지십시오. 같은 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 새우에 남은 소금과 후추를 넣은 다음 각면에서 2 분 동안 요리합니다.
레몬 짜기와 함께 쿠스쿠스 위에 제공하십시오.팁:아기 시금치는 아루 굴라를위한 멋진 스탠드 인을 만듭니다. 이 빠른 저녁 식사를 더 빨리 만들기 위해 미리 씻고 자루에 넣은 것을 구입하십시오.