즐기기 샐러드와 그을린 참치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 즐기기 샐러드와 그을린 참치는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 8 그램,그리고 총 274 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아루 굴라 잎,옐로 핀 참치 스테이크,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 타페 네이드 비네 그레트와 아루 굴라를 곁들인 그을린 참치, 올리브 타페 네이드 비네 그레트와 아루 굴라를 곁들인 그을린 참치,및 올리브 타페 네이드 비네 그레트와 아루 굴라를 곁들인 그을린 참치.
지침
참치 스테이크에 후추 1 티스푼과 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
참치 스테이크를 추가하십시오;각면에 또는 원하는 정도까지 2 분 요리하십시오.
큰 그릇에 후추 1/2 작은 술,소금 1/2 작은 술,기름 1 큰술,주스를 넣고 섞습니다.
4 개의 격판덮개의 각자에 대략 2 개의 컵 샐러드를 두십시오;1 개의 참치 스테이크에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.