즐기기-새우 허브 수프
새우 즐기기-허브 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 171 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.38 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 샬롯,무 지방 요구르트,작은 새우 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 반 무 지방 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라임 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴란과 호두를 곁들인 야생 버섯 수프,허브 버터를 곁들인 파마산 크러스트 롤, 레몬 허브 죽은 태아와 허브 구이 새우 꼬치,및 계란,아루 굴라,허브 타르 틴.
지침
믹서기에서 버터 밀크 1 컵,요거트,아루 굴라,골파 1/2 컵,파슬리,샬롯을 거의 부드러워 질 때까지 돌립니다.
그릇에 붓고;남은 버터 밀크와 레몬 주스를 저어. 시즌 소금과 후추로 맛. 차가워 질 때까지,적어도 1 시간 또는 최대 1 일까지 덮고 식히십시오.
예비 약 1/4 컵 새우;마운드는 4 개의 넓고 얕은 그릇에 똑같이 남아 있습니다.
새우의 주위에 수프를 따르십시요;보류하는 새우 및 고추 및 골파에 동등하게 서빙을 꼭대기에 오르십시요.