즐기기 레몬 푸실리

즐기기 레몬 푸실리
즐기기 레몬 푸실리 약 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 43 그램,그리고 총 819 칼로리. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 1054 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 아기 아루 굴라,파마산,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 98 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지&아루 굴라를 곁들인 푸실리, 아스파라거스,완두콩,아루 굴라를 곁들인 푸실리,및 새우,오렌지,아루 굴라를 곁들인 푸실리(여름).

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열하고 마늘을 넣고 60 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
크림,레몬 2 개,레몬 2 개 주스,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 넣으십시오. 이 두껍게 시작할 때까지,다음 열을 낮추고 15~20 분 동안 끓인다,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
후추후추
크림크림
주스주스
소금소금
3
한편 브로콜리를 작은 꽃으로 자르고 줄기를 버립니다. 부드러운 하지만 여전히 회사까지 3~5 분 동안 끓는 소금 물 냄비에 작은 꽃을 요리.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
브로콜리를 배출하고 요리를 중지 차가운 물 아래 실행. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
5
큰 물 냄비를 끓여서 소금과 파스타 1 큰술을 넣고 패키지의 지시에 따라 약 12 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
소 쿠 리에 파스타를 배수 하 고 냄비에 다시 배치. 즉시 크림 혼합물을 추가하고 소스의 대부분은 파스타에 흡수 될 때까지 3 분 동안 중간 낮은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
7
뜨거운 파스타를 큰 그릇에 붓고 아루 굴라,파마산,토마토,조리 된 브로콜리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파르 메산파르 메산
토마토토마토
아루굴라아루굴라
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
마지막 레몬을 세로로 반으로 자르고 1/4 인치 두께로 십자형으로 썰어 파스타에 넣습니다. 잘 던지고 맛을 내고 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
파스타파스타
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙5
건강 점수50
잡지