즐기기-구운 봄 야채와 양고기의 박제 다리

즐기기-구운 봄 야채와 양고기의 박제 다리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 봄 야채 시도 양고기 즐기기 박제 다리를 제공합니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.72 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,와인,감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 즐기기-구운 봄 야채와 양고기의 박제 다리, 즐기기 페스토와 볶은 봄 야채,및 봄 야채와 양고기의 천천히 구운 다리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열을 통해 12 인치 무거운 프라이팬에 올리브 오일에 마늘을 요리,교반,그것은 옅은 황금을 설정하기 시작할 때까지,다음 일괄 즐기기를 추가,교반 및 각 새로운 배치를 추가하기 전에 약간 시들 때까지 집게로 인계,완전히 시들 때까지 볶음를 계속,약 1 분 더. 소금 시즌,및 전송 즐기기 드레인 그릇 위에 설정 큰 체에 작성.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
아루굴라아루굴라
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
체
집게집게
그릇그릇
2
멋진 보자.
1
푸드 프로세서가 작동하는 상태에서 피드 튜브를 통해 한 번에 하나씩 마늘 정향을 넣고 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
오레가노,레몬 제스트,올리브 오일,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 가공기에 넣고 페이스트가 잘 섞일 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
후추후추
소금소금
3
양고기를 두드려 말립니다. 그것을 정렬,뼈 측면을 위로,작업 표면에. 가장자리에서 고기 조각으로 구멍을 뚫고 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 양념하십시오. 오레가노 페이스트의 절반 뼈 측면을 문질러,다음 즐기기 혼합물의 모든 균등 맨,가장자리 주위에 1 인치 테두리를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
오레가노오레가노
후추후추
어린 양어린 양
고기고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
짧은면으로 시작,즐기기 둘러싸는 양고기를 롤업(압연 로스트 지저분하고 꼴 사나운 나타납니다,하지만 구이 일단,그것은 맛있는 볼 것이다). 아늑한 넥타이 로스트 폐쇄,십자로 1 인치 간격으로 그리고 길이 주위,부엌 문자열.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
어린 양어린 양
롤
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
5
양고기를 로스팅 팬에 옮기고 남은 오레가노 페이스트로 모두 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
어린 양어린 양
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
그것은 실온에서 1 시간 동안 서 보자.
7
오븐의 중간에 오븐 랙을 넣고 오븐을 450 에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
30 분 동안 양고기 구이.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
1
각 양파를 세로로 8 분의 1 로 자르고 큰 경우 감자 또는 1/4 을 반으로 자릅니다. 양파,감자,당근을 기름 2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술과 함께 버립니다. 냄비에 양고기 주위에 야채(아스파라거스를 포함하지 않음)를 뿌린 다음 오븐 온도를 350 로 낮추고 로스트의 가장 두꺼운 부분의 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 기록 될 때까지 양고기를 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아스파라거스아스파라거스
감자감자
당근당근
양파양파
후추후추
어린 양어린 양
고기고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
호일로 양고기를 플래터와 텐트로 느슨하게 옮긴 다음 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
양고기가 서있는 동안 오븐을 450 으로 늘린 다음 팬에 야채를 저어주고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
남은 1/2 스푼의 기름과 1/8 티스푼의 소금으로 아스파라거스를 던져 구운 야채에 뿌린 다음 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아스파라거스아스파라거스
소금소금
식용유식용유
5
슬롯 형 스푼으로 야채를 서빙 접시에 옮기고 따뜻하게 느슨하게 덮습니다. 로스팅 팬을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
로스팅 팬로스팅 팬
1
로스팅 팬에서 팬 물방울에서 지방을 훑어보고 중간 정도의 고열로 2 버너 이상의 로스팅 팬을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
2
와인을 넣고 액체를 끓여서 1 분 동안 갈색 비트를 긁어 냄으로써 팬을 유약을 제거하십시오. 미세한 메쉬 체를 통해 액체를 냄비에 변형시킨 다음 반으로 줄어들 때까지 끓입니다(약 1/3 컵).
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
프라이팬프라이팬
3
닭 주식 및 플래터에 축적 된 주스를 추가하고 약 2 컵으로 감소 될 때까지 소스를 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
소스소스
4
옥수수 전분 혼합물을 저어 준 다음 끓인 소스에 첨가하십시오. 소금과 후추로 계절 소스와 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
옥수수 전분옥수수 전분
소스소스
5
양고기에서 문자열을 폐기,다음 절단 보드에 얇은 조각으로 양고기를 개척하고 소스와 야채와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소스소스
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
*일부 큰 상자 상점은 종종 호주에서 온 어린 양의 뼈없는 다리를 매우 합리적인 가격으로 운반합니다. 그러나,그들은(뼈 다리가 평평하고 고기의 두꺼운 부분이 전체 두께를 균일하게하기 위해 슬라이스 거짓말 있도록 오픈 컷)비행,또는 지방의 잘 정돈되지 않습니다. 버터 플라이 및 트리밍의 품질 또한 슈퍼마켓에서 문제가 될 수 있습니다. 좋은 소식은 상황을 해결하는 것이 어렵지 않다는 것입니다. 뼈를 발라낸 측 및 어린 양의 외부 둘 다에서 지방질을 정돈하기 위하여 너의 가장 예리한 칼을 이용하십시요.*너의 뼈없는 어린 양 다리를 나비에,편평한 속인다 하기 위하여 그것을,위로 뼈를 발라낸 측 열려있는 자르십시요. 두꺼운 섹션을 찾습니다,그리고 매우 날카로운 본딩 또는 수평으로 다른 긴 블레이드 칼을 들고,거의 각 두꺼운 근육을 잘라,하지만 완전히,절반,부착 된 상단 조각을 유지,고기가 더 균일 한 두께로 더 큰 영역을 형성하기 위해 열리도록.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
고기고기
당신이 사용할 장비
칼
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수100
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