중재자

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당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 피스 메이커에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.0 입니다. 1 회 제공 포함 9905 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 994 그램. 가게에 머리와 땅콩 기름,빵 빵,굴 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 네덜란드 오븐에서 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
밀가루와 옥수수 가루를 결합하고 함께 섞는다. 옥수수 가루 믹스에 절반 굴을 던져 믹스에 완전히 각 굴 코팅,주위를 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루 믹스옥수수 가루 믹스
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
4
굴을 뜨거운 기름에 넣고 굴이 서로 달라 붙지 않도록 조심스럽게 움직입니다. 그들은 신속 하 게 요리로 1~2 분 동안 기름에 굴을 두고. 요리 후 즉시 소금으로 맛을 낸다. 나머지 굴과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
5
그들은 여전히 뜨거운 동안 프랑스 빵에 굴을 놓고 슬라이스 치즈와 베이컨을 추가. 즐겨!!!
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수62
잡지