중재자

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당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 피스 메이커에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.0 입니다. 1 회 제공 포함 9905 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 994 그램. 가게에 머리와 땅콩 기름,빵 빵,굴 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 네덜란드 오븐에서 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
밀가루와 옥수수 가루를 결합하고 함께 섞는다. 옥수수 가루 믹스에 절반 굴을 던져 믹스에 완전히 각 굴 코팅,주위를 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루 믹스옥수수 가루 믹스
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
4
굴을 뜨거운 기름에 넣고 굴이 서로 달라 붙지 않도록 조심스럽게 움직입니다. 그들은 신속 하 게 요리로 1~2 분 동안 기름에 굴을 두고. 요리 후 즉시 소금으로 맛을 낸다. 나머지 굴과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
그들은 여전히 뜨거운 동안 프랑스 빵에 굴을 놓고 슬라이스 치즈와 베이컨을 추가. 즐겨!!!
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수62
잡지