중앙 아메리카 타코
중앙 아메리카 타코는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 572 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아보카도,실란트로,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 중앙 아메리카 구운 치킨, 파스텔 토스 드 카르네(중앙 아메리카 고기 파이),및 소파 드 폴로(중남미 치킨 수프).
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 덮을 물만 충분히 채 웁니다. 끓여서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
감자가 요리하는 동안,중간 높은 열에 프라이팬에 지상 쇠고기를 무너질. 몇 분 동안 요리 한 다음 양파를 저어줍니다. 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
과도한 그리스를 배출하고 감자를 부드럽게 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
토마 틸로,마늘,할라피뇨,고수를 믹서기에 넣습니다. 믹서기에 자신의 스킨에서 아보카도를 짜내. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
따뜻하고 유연해질 때까지 프라이팬에 토르티야를 가열합니다. 고기 혼합물의 일부에 숟가락,그리고 소스와 함께 최고.