중동 피자
중동 피자 그냥 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.11 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 36 그램,그리고 총 586 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 가지,지상 커민,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중동 피자, 책을 요리하십시오:중동 양고기 피자,및 중동 호박 딥.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
마늘 가루,옻나무,토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
피자 만들기:오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 피자 반죽을 펴서 팬을 채 웁니다(소박한 피자이기 때문에 완벽 할 필요는 없습니다).
반죽에 올리브 오일을 바르고 노릇해질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
가지와 커민을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가지가 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 5 분 더 익힌다. 한편 나머지 1 큰술 올리브 오일을 별도의 프라이팬에 중불로 가열합니다.
적 양파를 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
소스 1 컵,모짜렐라,가지 혼합물,캐러멜 처리 된 양파,올리브,햇볕에 말린 토마토 및 페타로 빵 껍질을 꼭대기에 올려 놓습니다. 오븐에 반환 하 고 치즈 녹아 때까지 요리 하 고 지 각 황금 갈색,15~20 분 더,중간 통해 올리브 오일 지 각 칫 솔 질.
오븐에서 피자를 제거하고 다시 올리브 오일 빵 껍질을 브러시. 박하에 피자를 꼭대기에 오르십시요.