중동 키베
중동 키베는 유제품 무료 12 인분의 레시피. 이 반찬은 210 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 굵은 불구 르,갈은 커민,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 중동 레모네이드, 중동 피자,및 중동 양고기.
지침
전자 레인지 안전 그릇에 불 거를 놓고 불 거의 상단에 물으로 커버.
전자 레인지에 놓고 고에 요리 1 에 2 불고기 부 어 물 흡수 될 때까지 분. 잠시 던져 멋진 때까지 서 할 수 있습니다.
푸드 프로세서 그릇에 민트 잎을 놓습니다. 민트와 양파가 잘게 잘릴 때까지 피드 튜브를 통해 양파를 점차적으로 첨가하십시오. 민트-양파 혼합물을 커민,딸기,소금 및 후추와 함께 불구 르에 저어줍니다. 불구 르 혼합물을 갈은 양고기에 저어 완전히 섞습니다. 젖은 손을 사용하여 양고기 혼합물을 손바닥 크기의 작은 패티로 만듭니다.
프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
키베 패티를 넣고 바깥쪽이 황금빛 갈색이 되고 가운데가 익을 때까지 양쪽에서 약 6 분간 한 번 돌리면서 요리합니다.